Como instalar o PSafe Total via PC?

O processo de instalação do PSafe Total é muito simples. Primeiro, você deve acessar o site www.psafe.com. Em seguida, clique em Produtos e depois selecione PSafe Total para Android.

Ao acessar o site do PSafe Total, clique em Disponível no Google Play.

Você será redirecionado para o Google Play. Então, clique no botão Instalar.

O aplicativo será enviado diretamente para o seu celular Android. Aguarde o download no seu smartphone e siga as instruções.