Como instalar o PSafe Total via Play Store?

Você pode fazer a instalação do PSafe Total de duas formas, uma delas é acessando a Play Store via smartphone.

Para isso, basta seguir os seguintes passos:

Abra a loja de aplicativos Android em seu celular tocando no ícone Play Store.

Toque na barra de busca localizada na parte superior da loja.

Ao abrir a barra de buscas, digite: PSafe e selecione a opção Antivirus Acelerador & Limpeza. Selecione.

Toque em Instalar.

Depois de ler as permissões necessárias, toque em Aceitar.

Aguarde o download ser concluído.

Pronto, seu PSafe Total foi instalado com sucesso! Toque em Abrir.