Não consigo desinstalar o DFNDR

Se não conseguiu desinstalar nosso app pelas configurações do seu celular, é porque você ativou a função Proteção Avançada. Essa função impede que outras pessoas desinstalem o DFNDR do seu aparelho, garantindo que você possa localizá-lo em caso de perda ou roubo.

Para desativar a Proteção Avançada e remover o DFNDR, siga os passos abaixo:

1) Abra o DFNDR e acesse o menu (botão com três listras no canto superior esquerdo da tela)

2) Toque em Configurações

3) Selecione a função "Proteção Avançada"

4) Deslize a opção “Ligado” para a esquerda para desabilitar.

5) Leia e aceite o alerta de confirmação e, pronto!

Agora você pode desinstalar o DFNDR normalmente pelo Gerenciador de Aplicativos do seu aparelho ou através da Google Play Store.