Não consigo desinstalar o PSafe Total

Se você não conseguiu realizar a desinstalação pelas configurações do seu celular, é porque ativou a função Proteção Avançada do Antifurto. Essa funcionalidade impede que terceiros desinstalem o PSafe Total do seu dispositivo, garantindo que o seu aparelho estará protegido. Para desativar a Proteção Avançada e remover o PSafe Total, siga os passos abaixo (lembrando que, ao realizar essa ação, o seu aparelho ficará desprotegido):

Para desabilitar essa função acesse as configurações do seu aparelho:

Toque em Segurança:

Em seguida toque em “Selecionar Administradores”:

Desmarque a caixa de seleção do PSafe Total:

Toque agora em Desativar e pronto. Basta desinstalar normalmente pelo Gerenciador de Aplicativos do seu aparelho ou através da Google Play.