O que é o PSafe DFNDR?

O PSafe DFNDR é o aplicativo perfeito para defender o seu celular contra todos os perigos do mundo digital.

Combinando a segurança do antivírus com o sistema antifurto, o PSafe DFNDR também acelera o seu celular, identificando tudo o que pode ser feito para deixar o seu aparelho funcionando como novo!

Controle o nível de bateria, acelere a internet, elimine fotos duplicadas, e muito mais! Tudo isso por você e totalmente grátis!

Se você ainda não instalou no seu celular, baixe agora mesmo aqui.