O que é o PSafe Total?

O PSafe Total é o aplicativo perfeito para garantir que o seu smartphone funcione rápido e tenha proteção. Combinando a segurança do antivírus em nuvem com o sistema antifurto, o PSafe Total também acelera o seu dispositivo, identificando tudo o que pode ser feito para deixar o seu aparelho funcionando como novo! Controle o nível de bateria, o uso de dados da internet e muito mais com o PSafe Total! É só baixar do site www.psafe.com/android