Como desinstalar Aplicativos no PSafe Total?

Para remover aplicativos do seu aparelho, acesse o Gerenciador de Apps através da aba Ferramentas e remova os aplicativos que você deseja excluir.

Você pode ordenar seus apps por nome, tamanho, data ou frequência de uso. Para fazer isso, toque no ícone de três listras que se encontra no canto superior direito do app e depois selecione uma ou mais aplicações.

Após selecionar, toque na opção “Remover apps”