Como desinstalar Aplicativos com o PSafe DFNDR?

O Gerenciador de Apps do PSafe DFNDR é mais uma das diversas funções do nosso aplicativo que facilitam a sua vida, permitindo que você tenha um atalho para desinstalar os aplicativos pesados, que pouco utiliza ou que apenas deseja remover de seu aparelho sem a necessidade de acessar as configurações do Android.

Você também pode desinstalar mais de um aplicativo ao mesmo tempo, organizando por nome, tamanho, data de instalação ou frequência de uso, agilizando ainda mais este processo e liberando espaço de armazenamento rapidamente.

Para acessar o Gerenciador de Apps, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função “Gerenciar Apps”.

Serão exibidos todos os aplicativos instalados em seu aparelho.

Também é possível excluir os aplicativos que você baixou em formato .APK (fora da Google Play Store), selecionando a opção “Arquivos APK”.

2) Selecione os apps que você deseja excluir e aperte o botão “Remover apps”.

3) Leia e aceite o alerta de confirmação, selecionando a opção “Confirmar”.

4) Aguarde o processo de desinstalação.