Como eliminar o lixo e liberar memória com o PSafe DFNDR?

Alguns aplicativos ficam abertos, mesmo quando não estão sendo usados e ocupam a memória disponível do celular, diminuindo também o tempo de duração da bateria e deixando o aparelho mais lento. Com o PSafe DFNDR instalado em seu celular, você irá liberar espaço e evitar travamentos.

Para limpar e acelerar o seu aparelho, utilize a função “Limpeza Rápida”. Confira instruções abaixo:

1) Abra o aplicativo e toque no botão "Limpeza Rápida", na tela inicial do PSafe DFNDR.

2) Você também pode acessar a Limpeza Rápida através da aba FERRAMENTAS.

Aguarde a conclusão da limpeza e, pronto!