Como eliminar o lixo e otimizar a memória no PSafe Total?

Aplicativos abertos em segundo plano, que ocupam a memória disponível, diminuem o tempo de duração da sua bateria e deixam o seu celular mais lento. Com o PSafe Total instalado em seu celular, você pode manter seu celular limpo e otimizado.

Você pode otimizar seu aparelho através da função Limpeza Rápida. Basta abrir o aplicativo e selecionar esta função no seu painel inicial de performance.

Ou também pode acessar através da aba Ferramentas selecionando a função Limpeza Rápida.

Aguarde finalizar a limpeza e pronto!