Como limpar áudios do Whatsapp com o PSafe DFNDR?

Utilize a função Limpeza de áudio do Whatsapp para liberar o espaço ocupado pelos áudios enviados e recebidos pelo aplicativo Whatsapp, que com o tempo ocupam espaço significativo no seu celular. Para acessar essa limpeza, siga os passos abaixo:

1) Abra o app, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a opção “Limpeza de Whatsapp”.

2) Entre na opção “Limpar Audio”.

3) Selecione o tipo de áudio que você deseja deletar entre as opções: “Arquivos de áudio” (músicas, por exemplo) e “Mensagens de voz” (mensagens de áudio enviadas ou recebidas pelo Whatsapp) e aperte o botão “Deletar arquivos selecionados”.

4) Leia e aceite o alerta de confirmação. *Atenção: Após confirmar, os arquivos serão deletados definitivamente.

5) Aguarde até que o processo de limpeza seja concluído.