Como limpar as fotos duplicadas da galeria?

Com a função Fotos Duplicadas do PSafe DFNDR, você consegue liberar espaço no seu celular de uma forma muito simples. A limpeza de fotos duplicadas vai buscar as fotos que possuem ao menos uma cópia em sua galeria, facilitando este processo que costuma ser trabalhoso.

Para acessar essa função, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função Fotos Duplicadas.

2) Aguarde enquanto o PSafe DFNDR vasculha o celular por fotos que possuem ao menos uma cópia.

3) O app vai mostrar as fotos que estão duplicadas e selecionar automaticamente uma delas para deletar. Se preferir não excluir alguma imagem, basta desmarcá-la na listagem antes de executar a limpeza.

4) Após selecionar as fotos que deseja excluir, toque no botão “Apagar fotos”.

5) Leia e aceite o alerta de confirmação. *Atenção: Após confirmar, os arquivos serão deletados permanentemente.

6) Aguarde até que o processo de limpeza seja concluído.

Pronto! Fotos duplicadas excluídas!