Como limpar as fotos duplicadas da galeria?

Com a função de limpeza de fotos duplicadas do PSafe Total, você consegue liberar muito mais espaço no seu celular. Como o nome já diz, a Limpeza de Fotos Duplicadas vai buscar as fotos duplicadas da sua galeria para que você possa eliminá-las.

Para acessar essa função, abra o PSafe Total, toque em Ferramentas e, logo em seguida, em Fotos Duplicadas:

Aguarde enquanto o PSafe Total faz o scaneamento:

O app vai mostrar as fotos que estão duplicadas e selecionar uma delas para deletar. Você pode desmarcar alguma imagem que não queira excluir.

Para fazer a limpeza clique em Apagar Fotos:

Toque em confirmar.

Pronto! Fotos duplicadas excluídas!