Como usar a função Limpeza Rápida do PSafe DFNDR?

Com a Limpeza Rápida, você irá limpar dados de navegação em cache, arquivos temporários salvos no sistema, lixo eletrônico e também aplicativos abertos em segundo plano que ocupam a memória disponível, diminuindo o tempo de duração da sua bateria e deixando o seu celular mais lento. Com a limpeza destes arquivos, você mantém seu celular limpo e otimizado.

1) Para utilizar a Limpeza Rápida, basta abrir o PSafe DFNDR e selecionar esta função na tela inicial de performance.

2) Você também pode acessá-la através da aba Ferramentas, selecionando a função Limpeza Rápida.

Aguarde finalizar a limpeza e, pronto!