Como usar a função Limpeza Rápida do PSafe Total?

É possível remover dados de navegação em cache, arquivos de lixo, arquivos temporários salvos no sistema, lixo eletrônico e também aplicativos abertos em segundo plano, que ocupam a memória disponível, diminuindo o tempo de duração da sua bateria e deixando o seu celular mais lento. Com a limpeza destes arquivos, você mantém seu celular limpo e otimizado.

Para utilizar a função Limpeza Rápida, basta abrir o aplicativo e selecionar esta função no seu painel inicial de performance.

Você também pode acessar através da aba Ferramentas selecionando a função Limpeza Rápida.

Aguarde finalizar a limpeza e pronto!