O que é a função Apps Pouco Usados?

*Essa função somente está disponível até a versão 2.4.8 do PSafe Total.

A função Apps Pouco Usados identifica e remove aplicativos pouco usados no seu aparelho. Com isso você terá mais espaço para que o seu celular tenha uma boa performance.

Para utilizar a função, vá até a opção Limpeza e clique em Limpar.

Vá até a opção Apps Pouco Usados e clique em Remover

Nessa tela aparecerá todos os aplicativo que tiveram pouco uso nos últimos dias. Selecione o app que deseja desinstalar e clique no botão Liberar.

Nessa tela você terá a confirmação da ação. Clique na opção Limpar para eliminar.

*Caso não deseje eliminar esse aplicativo, clique em Cancelar.

Clique em OK para confirmar

Pronto! Agora o seu celular terá mais espaço!