O que é o Gerenciador de Apps do PSafe DFNDR?

O Gerenciador de Apps do PSafe DFNDR é mais uma das diversas funções do nosso aplicativo que facilitam a sua vida, permitindo que você tenha um atalho para desinstalar os aplicativos pesados, que pouco utiliza ou que apenas deseja remover de seu aparelho sem a necessidade de acessar as configurações do Android.

Você também pode desinstalar mais de um aplicativo ao mesmo tempo, organizando por nome, tamanho, data de instalação ou frequência de uso, agilizando ainda mais este processo e liberando espaço de armazenamento rapidamente.

É bom DEMAIS, não é? E, é claro, tudo isso totalmente grátis!