O que é o Gerenciador de Apps do PSafe Total?

O Gerenciador de Apps remove os aplicativos que você não deseja manter em seu aparelho. Ele desinstala o aplicativo facilmente através do “Gereciador de Apps” na aba Ferramentas.

Você pode ordenar seus apps por nome, tamanho, data ou frequência de uso. Para fazer isso, toque no botão que se encontra no canto superior direito do app e depois selecione a opção desejada.

Depois, basta eliminar os aplicativos que desejar!