O que é a Limpeza de Whatsapp do PSafe DFNDR?

Não consegue instalar novos aplicativos e cansou de receber o aviso de “espaço insuficiente” no aparelho? O PSafe DFNDR te ajuda a acabar com a falta de espaço.

Uma das principais funções do PSafe DFNDR para liberar espaço no celular é a Limpeza de Whatsapp, que permite que você exclua arquivos enviados ou recebidos pelo Whatsapp, como fotos, GIFs, vídeos e áudios.

Para fazer uma limpeza, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR, acesse a aba FERRAMENTAS e selecione a função “Limpeza do Whatsapp”.

2) Acesse a opção de acordo com o tipo de arquivos você deseja deletar.

3) Na listagem que será exibida, selecione os arquivos que você deseja excluir e aperte o botão ”Deletar arquivos selecionados”.

4) Leia e aceite o alerta de confirmação. *Atenção: Após confirmar, os arquivos serão deletados definitivamente.

5) Aguarde até que o processo de limpeza seja concluído.