O que é a Limpeza de Whatsapp?

A função Limpeza de WhatsApp permite que você delete arquivos antigos do Whatsapp como fotos, vídeos e áudios.

Para utilizar a função abra o aplicativo PSafe Total, toque em Ferramentas em seguida em Limpeza de Whatsapp:

Defina qual o período que você quer que o app delete

Selecione quais os tipos de arquivos você quer deletar e clique em Excluir

Toque em confirmar e pronto! *Atenção: No período selecionado serão deletados os arquivos no formato que você definir. Após confirmar elas serão deletadas definitivamente.