Como ativar o Monitorar Dados do PSafe DFNDR?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe DFNDR, quando o aplicativo ainda se chamava PSafe Total.

Para ativar a função Monitorar Dados e conferir como está o seu gasto mensal de internet, de acordo com o plano contratado em sua operadora, é bem simples.

Clique em Menu Inicial.

Clique em Monitorar Dados.

Agora clique em Definir Plano de Dados.

Insira a capacidade máxima de dados que deseja consumir no mês e, então, clique em Confirmar.

Pronto, o PSafe Total irá te ajudar a manter seu gasto mensal de internet sob controle!