Como desabilitar/habilitar o Lembrete de excesso de dados?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe DFNDR, quando o aplicativo ainda se chamava PSafe Total.

A opção Monitorar Dados do PSafe DFNDR possui uma função exclusiva para o monitoramento de como está o seu uso de internet.

Caso você queira desabilitar/habilitar esta janela que informa quando você excedeu o seu uso de dados, é só seguir os seguintes passos:

Clique Menu Inicial.

Clique em Monitorar Dados.

Clique no ícone de Configurações, localizado no canto superior direito da tela.

Desabilite/habilite a função de Lembrete de excesso de uso.