Como desativar o Monitorar Dados do PSafe DFNDR?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe DFNDR, quando o aplicativo ainda se chamava PSafe Total.

A opção Monitorar Dados do PSafe DFNDR possui uma função exclusiva para o monitoramento de como está o seu uso de internet.

Caso você queira desativar esta função em seu smartphone, siga os passos abaixo.

Clique no Menu Inicial.

Clique em Monitorar Dados.

Clique no ícone de Configurações, localizado no canto superior direito da tela.

Desabilite a função Monitoramento de Uso de Dados.

Será exibida uma mensagem de Confirmação da desativação. Clique em Confirmar.

Pronto! A função Monitorar Dados foi desativada.