Como utilizar o Menu Inicial do PSafe DFNDR?

Funções disponíveis até a versão 2.8 do PSafe DFNDR, quando o aplicativo ainda se chamava PSafe Total.

No menu inicial do PSafe DFNDR, você consegue acesso rápido às principais funções do aplicativo. Para acessá-lo, basta clicar no ícone do Menu.

Bateria: Com este atalho você pode acompanhar a utilização e alterar funções para que consumam menos Bateria.

Salvar Dados (BETA): Importe seus contatos para a nuvem da PSafe e exporte-os para qualquer dispositivo de forma simples e rápida. Comodidade em um clique!

Gerenciador de Apps: Gerencie seus aplicativos de maneira simples. Desinstale, acompanhe atualizações, faça backup dos seus aplicativos, tudo isso com esse atalho em seu Menu Inicial.