O que é o Monitorar Dados do PSafe DFNDR?

*Esta função está disponível somente até a versão 2.2 do PSafe DFNDR, quando o aplicativo ainda se chamava PSafe Total.

O Monitorar Dados do PSafe DFNDR é uma função exclusiva para o acompanhamento de como está o seu uso de internet, de acordo com o plano que foi contratado em sua operadora.

Assim, você evita gastar além do que possui e também que a sua internet tenha a velocidade reduzida por exceder o plano de dados.