Como desabilitar as notificações do PSafe DFNDR?

Para desativar as notificações inteligentes do PSafe DFNDR, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR e acesse o menu (botão com três listras no canto superior esquerdo da tela).

2) Selecione “Configurações”

3) Toque em “Notificações”

4) Dentro de notificações, escolha qual assunto você deseja ser notificado. Para habilitar, basta deslizar o ícone do assunto para a direita, deixando-o azul. Para desabilitar, deslize para a esquerda, deixando-o cinza.