Como funcionam as notificações de Proteção?

Não só os links desconhecidos podem trazer riscos para o seu celular. Mensagens enviadas por amigos, e-mails de conhecidos e até apps e jogos podem colocar seus dados em perigo.

Com as notificações do PSafe DFNDR ativas, sempre que uma possível ameaça é encontrada, nós te enviamos alertas para que você passe o antivírus imediatamente e reforce a segurança do seu celular.

Tocando nessa notificação, você será direcionado ao acesso de outras funções de segurança como o Antifurto e a Proteção Avançada.

Para ativar/desativar as notificações de Proteção, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR e acesse o menu (botão com três listras no canto superior esquerdo da tela).

2) Selecione “Configurações”

3) Toque em “Notificações”

4) Deslize o botão da opção de Proteção para a direita, deixando-o azul e, pronto!