Para que servem as notificações de Limpeza?

Contar o número de fotos, vídeos, músicas, arquivos e apps que tem no seu celular pode parecer fácil. Mas você sabe quanto de espaço esses itens estão ocupando na memória?

Quando as notificações do PSafe DFNDR estão ativas, nós te enviamos avisos sobre a quantidade de lixo eletrônico que foi encontrado, assim você poder fazer uma limpeza para liberar espaço  e usar seu telefone sem travar.

Para ativar as notificações de Limpeza, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR e acesse o menu (botão com três listras no canto superior esquerdo da tela).

2) Selecione “Configurações”

3) Toque em “Notificações”

4) Deslize o botão da opção de Limpeza para a direita, deixando-o azul e, pronto!