Por que ativar as notificações de Performance?

O excesso de apps aberto em segundo plano, que usam a internet, é uma das coisas que pode deixar a sua internet mais devagar.

Quando as notificações do PSafe DFNDR estão ativas, nós podemos identificar o que está deixando a sua conexão á lenta e te enviamos avisos sempre que ela pode melhorar para você navegar e baixar arquivos mais rápido.

Tocando nessa notificação, você tem acesso a outras funções de performance do nosso app, como Resfriar CPU, Wifi Check e Acelerar Jogos.

Para ativar as notificações de Performance, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR e acesse o menu (botão com três listras no canto superior esquerdo da tela).

2) Selecione “Configurações”

3) Toque em “Notificações”

4) Deslize o botão da opção de Performance para a direita, deixando-o azul e, pronto!