Por que manter as notificações ativas?

Velocidade da internet, temperatura da CPU, desempenho da bateria e lixo eletrônico acumulado são algumas das funções do celular que nem sempre você consegue gerenciar sozinho. Mas nós podemos te ajudar!

Quando as notificações do PSafe DFNDR estão ativas, nós te avisamos o que o seu celular precisa, na hora certa! Nossos avisos te ajudam a evitar situações como memória lotada, dados em risco, superaquecimento da CPU e bateria acabando antes do esperado.  Assim, você consegue aproveitar melhor o que ele tem a te oferecer sem se preocupar.

Para ativar as notificações, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR e acesse o menu (botão com três listras no canto superior esquerdo da tela).

2) Selecione “Configurações”

3) Toque em “Notificações”

4) Dentro de notificações, habilite as notificações que desejar. Para habilitar, basta deslizar o ícone para a direita deixando-o azul.