Por que recebo notificações de Privacidade?

Tem fotos e aplicativos que você gostaria que ninguém tivesse acesso, né?

Com as notificações do PSafe DFNDR ativas, nós podemos te avisar sempre que uma imagem ou app estiver desprotegido para você criar uma senha e bloquear o acesso de curiosos.

Para ativar/desativar as notificações de Privacidade, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR e acesse o menu (botão com três listras no canto superior esquerdo da tela).

2) Selecione “Configurações”

3) Toque em “Notificações”

4) Deslize o botão da opção de Privacidade para a direita, deixando-o azul e, pronto!