Qual a importância das notificações de Bateria?

Na correria do dia a dia, é comum nos esquecermos de um detalhe muito importante: o carregamento do celular. Muitas vezes a bateria acaba mais rápido do que a gente gostaria, né?

Quando as notificações do PSafe DFNDR estão ativas, nós identificamos o status da sua bateria e enviamos avisos que te ajudam a economizar carga para você usar o seu telefone por mais tempo.

Para ativar/desativar as notificações de Bateria, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR e acesse o menu (botão com três listras no canto superior esquerdo da tela).

2) Selecione “Configurações”

3) Toque em “Notificações”

4) Deslize o botão da opção de Bateria para a direita, deixando-o azul e, pronto!