Quer saber o que fazemos pelo seu celular?

Nós entendemos as suas necessidades e estamos 24h por dia preocupados em ajudar você a aproveitar ao máximo todas as funcionalidade que o seu telefone oferece.

Nossas notificações te mostram o que celular precisa na hora certa! Nós te ajudamos a limpar fotos repetidas, reforçar a segurança do seu aparelho contra vírus e roubo, manter a privacidade dos seus apps e arquivos particulares, liberar espaço na memória e acelerar seus jogos, apps e internet.

Com as notificações do PSafe DFNDR ativas, toda semana te enviamos um Relatório Semanal para você acompanhar quais foram as melhorias que fizemos no seu celular.

Para ativar/desativar a notificação de Relatório semanal, siga os passos abaixo:

1) Abra o PSafe DFNDR e acesse o menu (botão com três listras no canto superior esquerdo da tela).

2) Selecione “Configurações”

3) Toque em “Notificações”

4) Deslize o botão da opção de “Relatório Semanal” para a direita, deixando-o azul e, pronto!