Com o DFNDR, vou continuar podendo localizar meu celular?

Não se preocupe, apesar da mudança do nome e também do símbolo (ícone que aparece no aparelho), nosso aplicativo continua o mesmo e agora está ainda mais completo, ou seja, você continuará podendo localizar seu aparelho com o Antifurto utilizando a mesma conta que já estava cadastrada.

Com o PSafe DFNDR (‘De-fên-der’, que em português significa ‘Defensor’), além do Antifurto, você continuará utilizando todas as outras as funções que sempre ajudaram a defender, limpar e acelerar o seu celular. Tudo isso totalmente grátis!

Se você ainda não atualizou, a mudança de marca será exibida automaticamente em seu celular quando você atualizar o aplicativo.

Se você ainda precisar de algum auxílio ou tiver sugestões, as formas de contato com a PSafe também não mudaram. Envie-nos uma mensagem pelo botão “Suporte”, localizado no menu do app, ou um email para atendimento@psafe.com que estaremos prontos para ajudar!