Com a mudança para DFNDR, o Kiper também vai mudar de nome?

O aplicativo mudou de nome, mas não vamos mudar o nome do Kiper. =D

A mudança do nome e também do símbolo (o ícone que aparece no seu celular) foi somente uma decisão da PSafe para tornar o aplicativo conhecido em todo o mundo.

Agora com o PSafe DFNDR (se fala ‘De-fên-der’, que significa ‘Defensor’ em português), você continua com a mesma qualidade para defender e limpar o seu celular. São as mesmas funções de segurança e limpeza que você sempre usou. Tudo isso por você e continua totalmente grátis!

Se você ainda precisar de algum auxílio ou tiver sugestões, as formas de contato com a PSafe também não mudaram. Envie-nos uma mensagem pelo botão “Suporte”, localizado no menu do app, ou um email para atendimento@psafe.com que estaremos prontos para ajudar!