Com a mudança para DFNDR, vou precisar desinstalar o antigo?

Apesar da mudança do nome, nosso aplicativo continua o mesmo e agora está ainda mais completo, ou seja, não é necessário desinstalar o PSafe Total para usar o PSafe DFNDR (‘De-fên-der’, que em português significa ‘Defensor’).

A mudança de marca e também do símbolo (ícone que aparece no seu aparelho) será exibida automaticamente em seu celular quando você atualizar o aplicativo.

Esta mudança foi uma decisão da empresa para tornar o aplicativo conhecido em todo o mundo, mas você continua com a mesma defesa e desempenho que o aplicativo sempre teve, pois a única mudança é a do nome mesmo. ;)

Se você precisar de algum auxílio ou tiver sugestões, as formas de contato com a PSafe também não mudaram. Envie-nos uma mensagem pelo botão “Suporte”, localizado no menu do app, ou um email para atendimento@psafe.com que estaremos prontos para ajudar!