Meu PSafe Total virou DFNDR, como falo este nome?

O PSafe Total agora é PSafe DFNDR. Para pronunciar o novo nome, leia “de-fên-der”, que vêm do inglês e significa “defensor” em português.

A mudança do nome e também do símbolo (o ícone que aparece no seu celular) foi uma decisão da empresa para tornar o aplicativo conhecido em todo o mundo, mas você continua com a mesma defesa e desempenho que o aplicativo sempre teve, pois a única mudança é a do nome mesmo. ;)

Se você ainda precisar de algum auxílio ou tiver sugestões, as formas de contato com a PSafe também não mudaram. Envie-nos uma mensagem pelo botão “Suporte”, localizado no menu do app, ou um email para atendimento@psafe.com que estaremos prontos para ajudar!