O ícone do meu PSafe agora está DFNDR. Será que é vírus?

Não se preocupe, a mudança do ícone de nosso aplicativo não é um vírus, e sim, o PSafe DFNDR continua defendendo seu aparelho contra este e outros tipos de perigos do mundo digital.

Nosso aplicativo apenas mudou de nome. O PSafe Total agora virou PSafe DFNDR (‘De-fên-der’, que em português significa ‘Defensor’) e continua com tudo para acelerar e defender seu celular em um só app que, além de fazer tudo isso por você, continua totalmente grátis!

Sendo assim, você pode continuar usando o seu PSafe DFNDR sem se preocupar, pois a única mudança é a do nome mesmo.

Caso tenha recebido algum alerta falso de vírus enquanto acessa a internet (como estes aqui), peço que envie um print (foto) da tela com este alerta e copie e cole o link que aparece no navegador para atendimento@psafe.com para que possamos analisar e te ajudar a remover rapidamente.