O PSafe DFNDR é pago? O produto continua grátis?

Não se preocupe, apesar da mudança do nome e também do símbolo (ícone que aparece no aparelho), nosso aplicativo continua totalmente grátis.

O que já era bom, agora ficou ainda mais completo! O PSafe DFNDR (‘De-fên-der’, que em português significa ‘Defensor’) traz muitas novidades e você poderá continuar utilizando todas as funções que sempre ajudaram a defender, limpar e acelerar o seu celular.

Se você precisar de algum auxílio ou tiver sugestões, as formas de contato com a PSafe também não mudaram. Envie-nos uma mensagem pelo botão “Suporte”, localizado no menu do app, ou um email para atendimento@psafe.com que estaremos prontos para ajudar!