Para que servem as permissões / acessos Android?

Ao instalar PSafe DFNDR em um celular com a versão Android 6.0 (ou superior), você controla quais informações o app pode acessar, o que é chamado de Permissões.

Por exemplo, para achar o seu telefone em caso de roubo ou perda, é necessário que você nos dê permissão para saber onde o seu celular está. Isto significa que, para localizá-lo, precisamos da permissão de “Localização”.