Por que o PSafe DFNDR precisa de tantas permissões?

Para que o PSafe DFNDR funcione corretamente no seu celular com sistema operacional Android, necessitamos de uma série de acessos, conhecidos como permissões.

Por exemplo: sem a permissão de “câmera”, o PSafe DFNDR não consegue tirar uma “Selfie do Intruso“, recurso do Antifurto que permite identificar a pessoa que tenta desbloquear seu aparelho sem autorização.