PSafe DFNDR acessa e guarda informações pessoais?

Não. O PSafe DFNDR não acessa ou guarda suas informações sem sua permissão. Por isso, você não precisa se preocupar.

As informações são solicitadas apenas para que o aplicativo consiga proteger e melhorar o desempenho do seu celular. Quando a permissão ou acesso é liberado por você, todas as informações são protegidas pelo PSafe DFNDR para que ninguém tenha acesso.