Como fazer o backup dos seus dados no PSafe Total?

Função disponível até a versão 2.8 do Total

Você pode usar a função Salvar Dados do PSafe Total para fazer uma cópia de segurança de todos os seus contatos no servidor PSafe. Para isso, acesse a tela inicial do PSafe Total e clique em Menu inicial.

ATENÇÃO: Antes de iniciar o backup certifique-se que você possui conexão com a internet, pois ela será necessária para salvar os seus dados em nossos servidores.

Clique na opção Salvar Dados (BETA).

Para fazer o backup dos seus contatos nos servidores da PSafe, você precisará entrar com uma conta Google que você tenha cadastrada no seu aparelho. Para ativar, clique em Ativar com uma conta Google.

Clique em Fazer Login.

Agora clique em Fazer o backup agora.

Aguarde enquanto o backup é finalizado.

Quando o backup for concluído, você terá essa mensagem na barra de notificações do seu aparelho. (Backup de contatos concluído)