Como recuperar dados salvos no PSafe Total?

Função disponível até a versão 2.8 do PSafe Total

Se você fez o backup dos seus contatos com a função Salvar Dados do PSafe Total e trocou de aparelho, pode recuperar os seus contatos através da função Restaurar arquivos.

Para isso, ao adquirir o novo smartphone cadastre a mesma conta de e-mail que estava cadastrada no seu antigo celular. Sem essa conta, não será possível fazer a exportação dos dados. Estabeleça conexão com a internet. Instale o PSafe Total, abra o nosso app e clique no Menu Inicial.

Clique em Salvar Dados (BETA).

Clique no botão de configurações que se encontra no canto superior direito da tela.

Agora clique na opção Restaurar arquivos.

Aparecerá uma tela explicando que os contatos serão restaurados e que se eles já existirem no seu aparelho serão duplicados. Clique em Ok.

Quando a restauração for concluída, você terá essa mensagem na barra de notificações do seu aparelho. (Contatos restaurados no celular)