Alterando as senhas do Cofre no PSafe Total

Caso você queria alterar as senhas do cofre e manter seus aplicativos, fotos e sms protegidos, siga os passos a seguir:

Clique em Proteção.

Clique em Utilizar Cofre.

Vá em Configurações.

Para alterar o texto da senha, clique em Mudar texto da senha.

Digite a nova senha nos dois campos e clique em Alterar senha.

Para alterar a senha padrão, clique em Mudar senha padrão.

Insira o padrão que deseja.

Reinsira o padrão.

Pronto, o padrão foi alterado com sucesso, para finalizar, clique em Ok.

Para alterar a sua Pergunta Secreta, clique em Pergunta Secreta.

A pergunta estará pré-definida, caso deseje, altere a pergunta clicando na setinha ao lado da pergunta secreta. Novas opções de pergunta aparecerão.

Escolha a pergunta que você deseja e digite a resposta secreta. Clique em Editar Pergunta.

Pronto. Sua pergunta e resposta secretas, foram alteradas.