Ativando a função Cofre do PSafe Total

Habilitar a função Cofre do PSafe Total em seu tablet é bem simples.
Abra seu PSafe e clique em Proteção.

Clique em Utilizar Cofre.

Cadastre um padrão de senha para seu Cofre, esta será sua senha de acesso para as configurações e aplicativos que você inserir no Cofre.

Reinsira o padrão de senha para confirmar.

Você verá a confirmação da ativação do Cofre e a numeração correspondente ao padrão. Clique em Cofre para Continuar.

Cadastre uma pergunta secreta. Para alterar a pergunta, basta clicar na seta preta do lado direito.

Selecione a pergunta que deseja.

Insira a resposta secreta. É muito importante que você escolha uma resposta familiar e que você a guarde em um lugar seguro pois esta resposta é fundamental para redefinir a senha do Cofre caso você a esqueça. Clique em Ok para Confirmar.

Pronto! Agora é só utilizar.