Atualizando a base de dados de vírus do PSafe Total

A base de dados de vírus do PSafe Total é atualizada constantemente para que você esteja sempre protegido de todas as ameaças virtuais. Com esta atualização, você pode navegar tranquilamente sem se preocupar com novos vírus ou pragas online. Esta atualização pode ser feita automaticamente ou manualmente.
Para habilitar ou desabilitar a Atualização Automática da base de dados de vírus, é bem simples.
Abra o seu PSafe Total. Na página inicial, clique em Antivírus.

Clique em Configurações, no canto superior direito da tela.

Nesta aba você poderá alterar o status da verificação em nuvem, monitoramento da instalação e etc, porém orientamos que mantenha todos habilitados para uma proteção completa.
Caso queira fazer a atualização manualmente é só clicar em ATUALIZAR da opção “Atualizar a base de dados de vírus Manualmente”. Nós orientamos que a atualização automática esteja sempre habilitada, para que o seu tablet esteja sempre protegido contra as novas ameaças digitais.