Como desabilitar a Janela Flutuante do PSafe Total

A Janela Flutuante, é um atalho que informa de forma rápida os dados relativos ao desempenho do tablet.  Ele exibe um ícone com a porcentagem da memória utilizada pelos aplicativos de segundo plano.

Esta função vem automaticamente habilitada, caso você queira desabilitá-la ou reabilitá-la novamente, é só seguir os passos abaixo:

Abra seu PSafe Total e clique em Configurações.

Será aberta uma tela de configurações, selecione a opção Janela Flutuante.

Caso queira desativar ou ativar a Janela Flutuante, é só clicar no ícone de habilitação.

A Janela Flutuante será desabilitada.

Caso queira que a Janela Flutuante esteja disponível apenas na tela principal e não em todas as telas, habilite a opção Somente na tela principal.