Como economizar bateria ao bloquear no PSafe Total?

O PSafe Total conta com uma função que lhe ajuda a economizar sua carga de bateria após o bloqueio de tela. Ao habilitar esta função, toda vez que a tela de seu tablet for bloqueada, seus aplicativos de segundo plano serão fechados, permitindo que seu tablet economize tempo útil de bateria.

Para habilitar esta função, siga os passos abaixo:

Abra seu PSafe Total e clique em Controle.

Clique em Bateria.

Clique em Economizar ao Bloquear.

Habilite a função Economizar ao Bloquear.

Escolha o tempo para começar a economizar após o bloqueio da tela. Clique em Confirmar.

Pronto! A função foi configurada com sucesso!