Como se livrar de falhas de segurança no PSafe Total

Para manter seu tablet sempre seguro e livre de qualquer vulnerabilidade, o PSafe Total dispõe de uma função que identifica e repara as possíveis falhas na segurança do seu dispositivo.

Para isso, é só abrir seu PSafe Total. Na primeira tela clique em Antivírus.

Clique em Reparar falhas.

O PSafe reconhece e repara as falhas automaticamente. Para saber mais detalhes, basta clicar na falha informada.