Criando um perfil de bateria no PSafe Total

O PSafe Total permite que você crie perfis de economia de bateria, gerindo-os de acordo com sua utilização e necessidade e aumentando a durabilidade de sua carga de bateria.

Para ativar esta função e configurá-la, siga os passos a seguir:

Abra seu PSafe Total e clique em Controle.

Clique em Bateria.

Selecione a opção Modos de Economia.

Caso a função esteja desabilitada, habilite-a para visualizar as opções de configuração. Basta rolar a chave para o lado direito. Para criar um novo perfil personalizado, clique em Adicionar Perfil.

Crie um nome para este perfil e em seguida, altere as configurações de acordo com sua necessidade. Após finalizar as alterações, clique em Salvar.

Clique em Confirmar.